sexta-feira, 7 de maio de 2010

SALADA

SALADA GERMANY




500 g de batata,
5 salsichas,
1 xícara (chá) de salsão picado,
6 colheres (sopa) de pepino em conserva
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos,
3 colheres (sopa) de mostarda,
2 colheres (sopa) de vinagre,
3 colheres (sopa) de azeite,
6 folhas de alface.

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.
Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Por Catarina (Saborearte) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário