TOMATE ASSADO COM RECHEIO CREMOSO DE FRANGO
Ingredientes
6 tomates grandes
250g de peito de frango temperado cozido e desfiado4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de Catupiry
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
azeite para regar
Modo de preparo
Lave os tomates, abra uma Tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates. Por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.
HUmm,isso deve ficar muito bom!
ResponderExcluir