domingo, 30 de maio de 2010


FILÉ SUINO AO MOLHO


Ingredientes:

500 gramas de filé suíno,
200 gramas de creme de leite,
100 ml de água;
½ cebola pequena;
1 colher de sopa de margarina;
4 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de sopa de mostarda;
1 dose pequena de cachaça;
4 pitadas de orégano;
2 colheres de chá de alho frito picado;
Azeite;
Óleo;
Sal;

Modo de Preparo:

Corte o filé suíno em fatias de dois cm, tempere com sal, tempere com pimenta do reino e alho picado), esquente o óleo e uma frigideira, coloque o filé e deixe fritar por três minutos, vire e deixe fritar por mais três minutos, reserve.Sempre mexendo, coloque em panela a margarina, um fio de azeite, a cebola bem picadinha e o alho frito picado e deixe dourar, o requeijão, a água, a mostarda, a cachaça, o orégano e sal se for preciso. Para finalizar coloque o creme de leite.

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