quinta-feira, 27 de maio de 2010

PUDIM



PUDIM DE MARIA MOLE


Ingredientes:

1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
2 caixinhas de Maria mole sabor coco branco,
2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
2 copos americanos de açúcar refinado (para fazer a calda)
100g de ameixas pretas (para enfeitar).

Modo de Preparo:

Derreta o açúcar em fogo baixo, até estar em ponto de calda. Coloque em uma forma redonda própria para pudim (com furo no meio e de alumínio por causa da calda quente).
No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e reserve.
Numa panela coloque as duas medidas de leite e as duas caixinhas de Maria mole, mexa um pouco e leve ao fogo Brando até dissolver a Maria mole, sem deixar ferver.
Depois, junte esta mistura com os outros ingredientes que estavam reservados no liquidificador e Bata por alguns minutos.
Despeje na forma caramelizada, espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Na hora de servir decore com as ameixas pretas em calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário