domingo, 30 de maio de 2010

MOQUECA LEVE


Ingredientes:

500 g de cação (ou o peixe de sua preferência),
 2 dentes de alho,
1 cebola pequena
1/2 pimentão Verde sem sementes,
1/2 pimentão vermelho sem sementes
2 tomates,
2 colheres (sopa) de azeite de oliva,
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado,
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte OS pimentões e OS tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.

2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e OS pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

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