PICANHA DE FORNO
1 kg de picanha peça inteira,
2 dentes de alho amassados,
2 tabletes de caldo de picanha,
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas,
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas,
250 g de vagem picada,
2 cebolas cortadas em pétalas,
2 colheres (sopa) de salsa picada óleo para untar.
Unte uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário