TORTA DE BACALHAU À LA GUEDES
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil6 porções
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1colher (café) de sal.
Recheio
300g de peixe tipo Bacalhau Saithe, Ling ou Zarbo demolhado e desfiado
2 tomates sem sementes, cortados em cubos
1 cebola pequena em cubos
Salsa/cebolinha a gosto
300g de queijo meia cura em cubinhos.
Modo de Preparo
No liquidificador,colocar os ingredientes da massa e bater por 1 minuto. Colocar a mistura numa vasilha e adicionar os ingredientes do recheio. Untar uma forma (pode ser pirex) com manteiga, despejar aí a mistura. Levar ao forno médio por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
Por Lélia da Costa Guedes
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