domingo, 30 de maio de 2010


BATATAS E CEBOLAS AO FORNO


Ingredientes:

400g cebolas brancas,
4 tomates maduros,
1 pimentão vermelho,
500g de batatas,
2 dentes de alho,
1 punhado de manjericão,
6 colheres de sopa de azeite extra-virgem,
Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma panela com água fervente, tirar a pele e as sementes e corte em cubos grandes.Em uma frigideira e refogue o pimentão vermelho picado, 1 dente de alho, um pouco de sal e pimenta.Corte as cebolas em rodelas não muito finas e junte ao pimentão refogar em fogo baixo por 4 minutos mexendo.Corte ao meio 1 dente de alho e esfregue em todo refratario e adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços.Cubra com o tomate e seu suco, cobrir com uma folha de papel alumínio. Forno pré-aquecido a 180 ° C por 45 minutos.Colocar o restante do manjericão picado bem fininho[pode por outro tempero se não tiver manjericão] sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário