domingo, 30 de maio de 2010

CROQUETES ASSADOS DE BRÓCOLIS


Ingredientes:

12 biscoitos tipo água e sal;
120 g de queijo suíço ralado fino;
2 claras levemente batidas;
150 g de brócolis cozidos e picados;
100 g de repolho cozido e picado;
150 g de puré de batata
1 colher (sopa) de margarina;
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º. Unte uma assadeira (40x30) com margarina. Reservar.

Coloque os biscoitos num saco plástico resistente e próprio para alimentos e amasse com um rolo de macarrão até triturar bem.
Coloque em uma tigela, junte metade do queijo ralado, misture e reserve.
Em outra tigela, junte o queijo ralado restante, as claras batidas, os brócolos, o repolho, o purê de batatas, a margarina, sal e a pimenta a gosto e misturar bem.
Divida a mistura em 16 porções, modele com as mãos formando um croquetes e passe na mistura de biscoitos esmigalhados e queijo, envolvendo bem.
Coloque os croquetes na assadeira, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos ou até ficarem dourados, retirando-os de seguida.

Pronto a servir!

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