sexta-feira, 14 de maio de 2010

TORTA HOLANDESA







INGREDIENTES:

Cobertura

• meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
• 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Massa

• 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
• 100 g de manteiga
• 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original

Recheio

• meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro)

Modo de Preparo

Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Dica:

Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES®: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.

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