domingo, 23 de maio de 2010

DIA DE DOMINGO TEM?...

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO




Ingredientes:

500 gr de macarrão parafuso;
1 peito de frango desfiado;
1 lata creme leite;
 1 lata de molho de tomate, de boa qualidade;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho Verde;
2 caldo galinha;
1 litro de água fervente;
azeite;
100 gramas de presunto;
2 dentes alho;
100 gr azeitonas pretas picadas,
 1 pacote de queijo ralado;

Preparo:

Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque o azeite (a gosto) com alho e doure. Junte o peito de frango desfiado e refogue. Insira o caldo de galinha. Deixe esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na tampa. Desligue e despeje num refratário. Junte azeitonas picadinhas, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite e mexa bem. Cubra com queijo ralado e sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 05 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário