SALADA DE BATATAS
Ingredientes:
8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos,
1 maço pequeno de cheiro Verde,
1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado,
4 colheres de sopa de azeite,
1 copo de requeijão,
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.
Sal e pimenta-do-reino,
400 g de mussarela em fatias
1 lata de milho no vapor.
Modo de Preparo:
Faça o molho: pique o cheiro verde e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão. Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata. Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite. Distribua-a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida. Coloque batatas por cima e regue com o molho. Sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário