SANDUBÃO DA COPA
• 1 pão de forma cortado na horizontal
• 1/2 pote de requeijão
• 1/2 lata de creme de leite
• Sal a gosto
• Batata palha a gosto
• Pistache picado a gosto
• Recheio 1:
• 1 xícara de ricota amassada
• ½ xícara de chá de leite desnatado
• 1 dente de alho
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
• Sal e temperos a gosto
• Recheio 2:
• 500 g de peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 lata de milho verde
• 200 ml de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• Sal e temperos a gosto
• Recheio 3:
• 200 g de ricota amassada
• 1/2 xícara de chá de leite
• 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
• 2 colheres de sopa de azeite
• Sal e orégano a gosto
• Modo de Preparo
Recheio 1 e 3:
1. Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve
Recheio 2:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite
2. Adicione o frango e refogue
3. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar
4. Tempere a gosto
5. Reserve
6. Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo
7. Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira
Molho:
1. Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal
2. Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido
3. Decore com a batata palha e o pistache
4. Leve à geladeira até o momento de servir
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