terça-feira, 1 de junho de 2010

BOLO DE CARNE MOIDA RECHEADO


Ingredientes:

. 700g de carne moída
. 1 cebola pequena picada
. 1 pãozinho picado
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Recheio:

. 1 pimentão vermelho cortado em palitos
. 2 ovos cozidos cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de molho de tomate
. Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o pão, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem. Em uma forma retangular, coloque metade DA massa de carne, aperte bem, coloque uma camada de pimentão e uma camada de rodelas de ovo. Cubra com o restante DA carne e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Desenforme, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva com ervilhas passadas na manteiga.

Dica: Se preferir, substitua o pimentão por 2 tomates cortados em rodelas.

Conteúdo do site ANAMARIA

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