domingo, 25 de abril de 2010
QUINDÃO
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara (chá) de agua
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de côco ralado
1 xícara (chá) de água quente para hidratar o côco 16 gemas
Açúcar União para polvilhar as forminhas
Ferva o açucar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente o côco previamente hidratado e as gemas passadas pela peneira, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Divida entre as forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno preaquecido, em banho-Maria, em assadeira forrada com um pano. Desenforme mornos. Sirva frio ou gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário